POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MIXELS

Gracias por visitar www.mixels.eu, una web gestionada por Turner Broadcasting System Europe Limited (“TBSEL” o “nosotros”). Esta Política de privacidad explica cómo usamos la información que recopilamos de ti, y tus opciones en cuanto al modo en que se recopila y utiliza dicha información.

En lo referente a esta Política de privacidad, cualquier referencia al “progenitor”, los “progenitores” o los “padres” incluirá también al tutor legal.

LA INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS

En algunas de nuestras webs puedes pedir productos, participar en concursos, votar en encuestas, expresar tus opiniones, suscribirte a uno de nuestros servicios (como los boletines online) o participar en nuestros foros o comunidades online. Los tipos de información que se pueden recopilar en estas webs incluyen: tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono fijo/móvil, sexo y fecha de nacimiento. Solicitamos estos datos para proporcionarte el servicio o producto en cuestión (por ejemplo, enviar premios u obsequios por correo electrónico o postal), para responder a cualquier duda que puedas tener y para asegurarnos de solicitar y recibir el consentimiento necesario por parte tuya o de tus progenitores.

Podemos pedirte cualquier otra información, incluyendo, entre otros, tus intereses, opiniones y la manera en que utilizas el servicio de Mixels para ayudarnos con nuestras iniciativas y para ampliar nuestros conocimientos de los patrones y tendencias de los usuarios.

Si eres menor de 16 años y participas en alguna actividad que exija la recopilación y el almacenamiento de tu información personal para el reconocimiento o registro en una determinada funcionalidad, también te pediremos la dirección de correo electrónico de tus progenitores a fin de poder obtener su permiso para procesar tu información personal. No recopilamos intencionadamente nombres y direcciones de correo de ningún menor de 16 años para este tipo de actividades sin notificar a sus progenitores por correo electrónico y darles la opción de acceder al almacenamiento de los datos de su hijo/a en la base de datos correspondiente a dicha actividad. Durante el tiempo en que se espere el permiso de los progenitores, la cuenta del niño se guardará en nuestra base de datos como un usuario temporal. Si no recibimos el permiso de tus progenitores, borraremos la información que nos has proporcionado en un plazo de tiempo razonable, de acuerdo con lo especificado por el Data Protection Act 1998. Si recopilamos tu información personal para que puedas participar en un concurso, o en cualquier otra actividad puntual semejante, las bases del concurso proporcionarán información adicional sobre la recopilación y el procesado de dicha información.

En algunas de nuestras webs, podrás proporcionar información acerca de otras personas. Por ejemplo, podrías proporcionar el nombre y la dirección de correo electrónico de otra persona para enviarle una tarjeta electrónica o, si pides un regalo online y deseas enviárselo directamente al destinatario, podrías proporcionar el nombre y la dirección postal del mismo. Los tipos de información que se pueden recopilar sobre otras personas en estas webs incluyen: nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico del destinatario. Solamente utilizaremos esta información para proporcionarte el producto o servicio que solicites. Te rogamos que te asegures de obtener el consentimiento de esa persona antes de proporcionar sus datos personales y que no envíes información de ningún menor de 18 años.

APLICACIONES

Podemos ofrecer juegos y otras aplicaciones descargables (denominados en general "Aplicaciones") a través de distintas plataformas de terceros (como la iTunes App Store de Apple, Google Play, etc.). Por lo general, nuestras aplicaciones incluyen características, funciones y contenido tales como juegos, vídeos y actividades. En el caso de menores de 16 años, TBSEL no recopila intencionadamente información identificativa a través de nuestras aplicaciones. Los datos recopilados dependen de la aplicación, pero incluyen cualquier información que el usuario proporcione una vez que se descargue y use la aplicación. Por ejemplo, para usar algunas de nuestras aplicaciones es posible que primero tengas que registrarte y crear una cuenta (p. ej. proporcionar el nombre de usuario, la contraseña o la dirección de correo electrónico). Otras aplicaciones podrían solicitarte más información, como datos necesarios para realizar transacciones (por ejemplo, para realizar compras o responder a ofertas). También podremos usar la información que nos hayas proporcionado para contactar contigo cuando nos solicites ayuda. Si interactúas con redes sociales y aplicaciones de terceros, puede que debamos acceder a cierta información de tu cuenta de la red social como tu nombre de usuario, foto del perfil, información sobre amigos y seguidores, y contenido publicado o visto a través de esa red social. Cuando usas plataformas y plugins de redes sociales, compartes tu información con ellas; su uso de esta información estará sujeto a las prácticas de privacidad de la red social en cuestión. Para mejorar el diseño, la funcionalidad, el rendimiento y el contenido de nuestras aplicaciones, solemos recopilar cierta información cuando usas la aplicación en tu teléfono móvil, como datos de uso, de visualización y técnicos, incluido el tipo de dispositivo móvil que utilizas, el código de identificación y dirección IP de tu dispositivo, tu operador móvil y sistema operativo, el tipo de navegador de Internet que utilizas y cómo usas la aplicación. Por lo general, nuestras aplicaciones no recogen información concreta sobre la ubicación de tu dispositivo móvil, y solo lo harán una vez que te hayamos pedido permiso. Puedes cambiar tus preferencias de ubicación en cualquier momento en el menú de configuración del dispositivo. Si el progenitor o tutor de un menor advierte que este nos ha proporcionado información identificativa a través de alguna de nuestras aplicaciones y sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros en apps.emea@turner.com para que podamos borrar la información.

USO DE LA INFORMACIÓN

En el caso de recibir solicitudes puntuales de visitantes, se recopilan las direcciones de correo electrónico y solamente se utilizan para responder a dichas solicitudes.

Usamos la información personal de los visitantes recopilada en relación con nuestras actividades solamente para fines internos, como permitirles participar en concursos online, suscribirse a un boletín online, proporcionarles un servicio de atención y/o para el fin con el que se proporcionó la información.

Usamos las direcciones de correo electrónico de los progenitores proporcionadas por los menores para informarles de que hemos recibido información personal de su hijo/a, como por ejemplo su dirección de correo electrónico, y darles la opción de eliminar el nombre de su hijo/a de nuestras listas.

Guardamos cualquier información personal que obtenemos a través de un concurso durante el tiempo necesario para seleccionar los ganadores, enviarles los premios y administrar el concurso.

COOKIES

Cuando visitas esta web, enviamos "cookies" a tu ordenador principalmente para mejorar tu experiencia online. Las "cookies" son pequeños archivos alfanuméricos que pueden identificar a tu ordenador y almacenar tus preferencias personales e información técnica. Por sí solas, las cookies no contienen ni desvelan información personal de ningún tipo. Sin embargo, si decides personalizar la web con datos personales, esta información podría vincularse con los datos contenidos en las cookies.

Puede que también obtengamos cierta información técnica anónima cuando visites nuestras distintas webs, como el tipo de navegador que usas, tu sistema operativo y el nombre de dominio de tu proveedor de acceso a Internet.

Usamos las cookies y la información técnica para personalizar tu visita a nuestra web (p. ej. para llamarte por tu nombre cuando regreses a nuestra web) y entender tus tendencias. Esto nos ayuda a mejorar el diseño y el contenido de nuestra web para los visitantes y nos asiste con nuestras iniciativas de marketing.

Algunas partes de nuestra web usan cookies para fines específicos; por ejemplo, para que un juego online funcione adecuadamente. La mayoría de los navegadores de Internet te permiten controlar cómo se almacenan las cookies en tu ordenador, y puedes cambiar los ajustes en cualquier momento para rechazar todas las cookies o indicar cuándo se han de enviar. Sin embargo, ten en cuenta que algunas partes de la web podrían no funcionar adecuadamente si rechazas las cookies. Para saber más sobre las cookies y sobre cómo eliminarlas y desactivarlas, puedes consultar nuestra Política sobre cookies.

Al usar este sitio web sin rechazar las cookies y otras técnicas online similares, los visitantes acceden a que usemos dichas técnicas para obtener y procesar información.

DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Podríamos compartir información de conjunto sobre los visitantes a esta web con terceros como anunciantes, socios empresariales y patrocinadores, para comprender tendencias y patrones de los usuarios, y para gestionar y mejorar nuestras relaciones empresariales. Por favor, ten presente que esta información será anónima para proteger las identidades.

Podríamos compartir tu información personal con terceros para administrar y procesar tus solicitudes (p. ej., si solicitas un producto o servicio podríamos compartir tus datos con instituciones financieras externas para procesar el pago del pedido). También podemos compartir tus datos con terceros (como auditores o asesores jurídicos) a fin de obtener asesoramiento profesional.

Se exige a los agentes y contratistas con acceso a información personal que protejan dicha información de manera que se cumpla con esta Política de privacidad; por ejemplo, que no usen la información para ningún otro fin aparte de proporcionar los servicios correspondientes.

Podríamos divulgar información en nuestro poder en el ámbito de procedimientos legales, por ejemplo como respuesta a una orden judicial o a una citación. También podríamos divulgar información en respuesta a una solicitud remitida por una entidad de las fuerzas del orden o si creemos que es necesario investigar, prevenir o actuar en caso de actividades ilegales, presunto fraude, riesgo potencial a la seguridad de cualquier persona, incumplimiento de nuestros Términos de uso o en caso de que la ley lo exija. Además, podríamos divulgar información identificativa sobre ti si una entidad nos comprara o se fusionara con nosotros o con una de nuestras unidades comerciales.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Algunas de nuestras webs podrían contener enlaces a otras webs cuyas prácticas de uso de la información difieran de las nuestras. Por ejemplo, si haces clic en un banner publicitario, el "clic" podría sacarte de nuestra web. Esto incluye enlaces de los anunciantes, patrocinadores del canal y socios que usan nuestros logotipos como parte de un acuerdo de marca compartida. Sugerimos a los visitantes que consulten los avisos de privacidad de las otras webs, puesto que nosotros no somos responsables ni tenemos control sobre la información enviada a u obtenida por estos terceros.

A veces podemos ofrecer contenido (p. ej. concursos, sorteos de premios o promociones) patrocinados por terceros identificados, o mediante un acuerdo de marca compartida con estos. Por virtud de estas relaciones, estos terceros podrían obtener la información personal que envíes voluntariamente para participar en la actividad de la web. No nos responsabilizamos ni controlamos el uso de la información por parte de dichos terceros. Sin embargo, en el caso de que terceros vayan a obtener tu información personal, te notificaremos cuando te la pidamos.

Podríamos usar un tercero de confianza para presentar o proporcionar la publicidad que ves en este sitio web (consulta nuestra Política de cookies para obtener más información). Esta Política de privacidad no cubre el uso de la información que un servidor de publicidad de un tercero recopile de ti.

CONTACTO Y AVISOS

Aunque no se puede garantizar una seguridad absoluta en Internet, puedes tener la tranquilidad de que disponemos de medidas de seguridad para proteger la confidencialidad de tus datos. Seguiremos manteniendo y mejorando estas medidas con el paso del tiempo de acuerdo a los avances legales y tecnológicos.

Puedes contactar con nosotros en cualquier momento escribiéndonos a privacy.es@turner.com para solicitar información sobre los datos personales que hemos obtenido a través de esta web sobre ti y tus hijos, y para pedirnos que hagamos cualquier cambio necesario para corregir o actualizar tus datos. Con objeto de proteger tu privacidad y tu seguridad, tomaremos medidas razonables para verificar tu identidad antes de concederte acceso.

En caso de que decidamos cambiar esta Política de privacidad, los cambios se publicarán en esta página para que siempre sepas qué información obtenemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. No usaremos ni divulgaremos datos personales que nos hayas proporcionado de cualquier forma distinta a las descritas anteriormente sin informarte o darte la oportunidad de no participar en estos otros usos distintos.

Si tienes cualquier pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad, puedes contactar con nosotros en cualquier momento escribiéndonos a privacy.es@turner.com.

SUPERVISIÓN PATERNA

Para nosotros es importante que los niños disfruten de nuestras webs de un modo responsable. Por tanto animamos a los niños a que consulten a sus padres antes de proporcionar datos personales. También animamos a los progenitores a supervisar la actividad en Internet de sus hijos, por ejemplo utilizando utilidades de control paterno disponibles en distintos servicios online y empresas de software que ayudan a crear un entorno seguro para los niños. Estas utilidades también pueden evitar que los niños den a conocer en Internet su nombre, dirección y otra información personal sin el permiso de los padres.

Mixels
Turner Broadcasting System Europe Limited
16 Great Marlborough Street
Londres
W1F 7HS
Inglaterra
(sede social: Turner House, 16 Great Marlborough Street, Londres, W1F 7HS)
1 de diciembre de 2013

Mixels features a world of colorful creatures who can mix and combine with each other, with hilarious and surprising results. Each of the Mixels have unique personalities and powers. They can become more powerful, and even unlock new abilities, when they mix with each other, but they need Cubits to do so. Their annoying enemies, the Nixels, hate mixing and try to steal Cubits whenever they can. Explore the different lands of Mixels, watch video clips, play games, mix characters together and enjoy their crazy, mixed-up world on Cartoon Network.